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Uso de cereales andinos en productos de subsidio

El uso de cereales andinos en la línea de productos para el Subsidio SEDEM, con bajo contenido de azúcar y fortificados con vitaminas y minerales, son una excelente manera de proporcionar opciones saludables y nutritivas a los beneficiarios. Aquí hay algunas consideraciones clave:

  1. Variedad de cereales: Utilizar una amplia gama de cereales andinos como quinua, amaranto, cañahua, entre otros, que son ricos en nutrientes. Destacando los beneficios nutricionales como su alto contenido de proteínas, fibra, vitaminas y minerales.
  2. Adaptación a productos: Desarrollamos productos innovadores que incorporen estos cereales, como galletas y premezclas con el objetivo de proporcionar opciones variadas y atractivas.
  1. Enfoque en la salud: Creamos productos con un contenido reducido de azúcar para promover hábitos alimenticios más saludables y prevenir problemas de salud asociados con el exceso de azúcar en la dieta.
  1. Edulcorantes naturales: Se emplean edulcorantes naturales o alternativas saludables al azúcar para mantener el sabor sin comprometer la calidad nutricional empleando Stevia en nuestros procesos.

Esta iniciativa no solo contribuiría a la diversificación de la oferta alimentaria, sino que también brindaría opciones más saludables y nutritivas a los beneficiarios del Subsidio SEDEM, promoviendo así la salud y el bienestar en la comunidad

La participación en ferias de Subsidio SEDEM y desayunos escolares, entre otras; ha sido una oportunidad importante para conectar con la comunidad y mostrar los productos de Innovando y Alysal.

Interacción con la Comunidad:

  1. Degustaciones y muestras: Ofrecer muestras de nuestros productos para que los asistentes puedan probar y experimentar su calidad y sabor, además de conocer sus formas de preparación. Realizar demostraciones, charlas sobre nutrición o cualquier actividad interactiva que eduque a los asistentes sobre los productos y sus beneficios.

Estar abierto a las opiniones de los asistentes, recoger comentarios y preguntar sobre sus preferencias. Esto puede proporcionar información valiosa para futuros desarrollos de productos.

Participar en ferias de Subsidio SEDEM y ferias de desayunos escolares; ha sido una excelente manera de aumentar la visibilidad de los productos de Innovando y Alysal, además que no ayuda a fortalecer la conexión con la comunidad, asegurando que los productos sean accesibles y atractivos para los beneficiarios del subsidio.

Nuestras participaciones realizadas:

  • 21 julio 2023 Feria del Subsidio Mercado de Villa Tunari
  • 11 de agosto 2023 Feria Subsidio Central Sopocachi La Paz
  • 18 de agosto 2023 Feria desayuno escolar El Alto
  • 19 de agosto de 2023 Feria de Subsidio Santa Rosa El Alto
  • 20 de septiembre 2023 Feria desayuno escolar de Oruro
  • 22 de septiembre 2023 Feria desayuno escolar Viacha
  • 18 de octubre 2023 Feria de Subsidio Santa Rosa
  • 2 de diciembre 2023 Feria Subsidio Central Sopocachi La Paz